Я хочу

Я хочу услышать ветер,шелест трав весной
Я хочу увидеть горы,солнце над землёй
Звёзды россыпью на небе,свет луны в воде
Я хочу услышать море,пенье птиц в листве


Я хочу с утра пораньше босиком бежать
И цветы в лугах весенних,Маме вновь нарвать
Я хочу нырнуть с обрыва,ощутить полёт
Я хочу Париж увидеть,белый теплоход


Я хочу лежать на сене,с кошеном вчера
С Батей на рыбалку снова,впрочем как всегда
Я хочу сказать любимой,что её люблю
Целовать свою родную,милую хочу


Я хочу вернуться в детство,к беззаботным дням
Я хочу друзей увидеть,унестись к мечтам
Я хочу увидеть школу,в первый класс пойти
И учительнице первой,цветы опять нести


11.11.2007.


Рецензии