Не знаю кто, когда и как

Не знаю кто, когда и как
придумал нас с тобой.
Но нам был явлен тайный знак
о связи неземной.

Пусть ты одна, пусть я один,
пускай ты — там, я — тут.
Мы будто горы средь равнин —
нас видят, к нам идут.

Двуногим жалким не достать
небесной высоты.
У нас особенная стать:
я звёздный, как и ты.

Друг другу ведаем рассказ
о мире наших грёз.
Я вижу образ всякий раз:
Мы — вместе. Среди звёзд.

16.01.2001


Рецензии
Обнадёживает )

Сон Во Сне   06.05.2017 13:00     Заявить о нарушении