Затянуло серыми тучами небо

Затянуло серыми тучами небо,
То дождик, то снег без конца моросит.
Любовь погружается в вечную небыль
И сердце без слов от тоски голосит.
Мы чувствуем разумом боль человека
Ещё не успели своё мы отжить.
Под звуки чарующей музыки века
Не надо стремиться себя хоронить.
Короткая вспышка любви нашей поздней
Пускай не приводит в смущенье тебя.
Осенней рябины рубиновых гроздьев
Всю горечь и сладость мы выпьем до дна.


Рецензии