оТпустите шторы

"Опустите, пожалуйста, синие шторы.
Медсестра, всяких снадобий мне не готовь". (Б.Окуджава)
Панк-молебен идёт год за годом...Который?
Запрещающий право на жизнь и любовь.

" Чистый чистый лежу я в наплывах рассветных"
Белый флаг я не выброшу -не простыня.
Одувают меня океанские свежие ветры,
Ну, а родина, всё ж,отпускает на веки меня.

Я закрою штабы, и уйдут генералы в отставку,
Медсестрички мои,- полюбите домашний свой Sexx...
И займу я Поэта главенствущу(ю) ставку,
СупротИв всем поэтам,что "жили" лишь в  centure Next

ОТпустите, пожалуйста, синие шторы,
Открывайте бессрочный кредит для меня.
Предо мною сегодня вы все кредиторы,
Я-Маяк кораблей; тот, что светит, маня.

6.05.2017 15.00


Рецензии