Холод, ветер и туман...

Холод, ветер и туман
Или бешеная вьюга,
Затевают свой обман,
Чтоб не видеть нам друг друга.
Но среди грядущих дней
Грежу я о нашей встрече.
Всё равно пройду тобой-
Путь, что звёздами намечен.


Рецензии