Жизнь на земле мгновение блика. Елена Данилова 4

Жизнь на земле - мгновение блика
Елена Данилова 4

Жизнь на земле – мгновенье блика.
Так не впускай в неё беспечность!
Вселенная дрожит от крика:
Не уходи, не зная Бога, в вечность!

Зачем, как думаешь, взывает
Душа спасённая к заблудшей?
Ни день, ни ночь не умолкает,
Используя удобный случай,

Чтоб людям рассказать, что знает,
Свободу, радость Царства дать...
Любовь Отца нас побуждает
Светить, солить, не умолкать.

"Вы - соль земли. Если же соль потеряет силу, то чем сделаешь ее соленою?
Она уже ни к чему негодна, как разве выбросить ее вон на попрание людям.
Вы - свет мира. Не может укрыться город, стоящий на верху горы.
И, зажегши свечу, не ставят ее под сосудом, но на подсвечнике, и светит
всем в доме. Так да светит свет ваш пред людьми, чтобы они видели ваши
добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного." (Матфея, 5:13-16)

http://www.stihi.ru/2017/03/24/4604


Рецензии