Огонь любви не гаснет!

С тобой,с тобой нашёл я счастье!
И это счастье берегу!
И моя преданность во власти!!!
Тебя я искренно люблю!!!
    ПРИПЕВ:
Мы много лет живём с тобой!
Нашли мы общее в любви!
Ты тоже счастлива со мной!
Мы настоящую любовь нашли!!!!!!

С тобой,с тобой нашёл я счастье!
Семья прекрасная у нас!
Года летят,любовь не гаснет!
Хотя не молоды сейчас...
    ПРИПЕВ:

С тобой,с тобой нашёл я счастье!
И дети наши любят нас!
Я твой Андрей,ты моя Ннастя!
Огонь любви наш не погас!!!!
    ПРИПЕВ:

С тобой ,с тобой нашёл я счастье!
И верность мы в душе храним!
В любви измена,как ненастье!!!!!!!!!
У нас Весна цветёт в любви!!!!!!!
     ПРИПЕВ:


Рецензии