Случилось так

Пришла весна,я вспомнил снова её улыбку,звонкий смех
Тебе родная в телеграмме,я шлю огромный свой привет
Живу один с тех пор не веря,что не сказав ушёл тогда
Покинул дом и твоё имя в душе я спрятал навсегда

Случилось так,то не изменишь,не возвратишь и не поймёшь
Улыбку солнечно-весенней уже твою не назовёшь
Прошли года,мне горько,каюсь и вспоминаю нежность губ
Свою любовь не отстоял я и в этим был конечно "груб"

Я поздравляю С Днём Рождения,желаю счастья,долгих лет
И чтоб в твоей душе прекрасной,жил только тёплый,яркий свет
А от кого ты не узнаешь та телеграмма,тот привет
На строки нежные,с улыбкой,спасибо скажешь мне в ответ


Рецензии