Ты завысил права, Интернет!

Ты завысил права, Интернет!
Я сегодня скажу тебе -"Нет!"
Хватит время моё изводить,
Я хочу полной жизнью пожить!

И сыночка из мрачных сетей
Материнскою силой своей
Заберу! - Это целый восторг-
Выйти в мае за дома порог!

Мы пройдёмся по улице с ним,
Посмеёмся, "морожки" съедим!
Нам легко и уютно  вдвоём,
пообщаться о том и о сём

Я сыночку скажу не тая -
"Очень счастлива мама твоя!"
Он черёмухи нежный букет
Мне подарит с улыбкой в ответ!

Очень важно не только прожить, 
На всю жизнь этот свет сохранить -
Свет общения с сыном своим!
Он бесценен и нЕобходим!

Никому не даю я совет,
но застрявшим в сетях Интернет -
Вырывайтесь из этих сетей
И дарите любовь для детей!


Рецензии
Солидарна! Интернет вызывает зависимость.
Люди, не лишённые силы воли, и то попадают в зависимость от него...

Вероника Ромашкина   05.05.2018 00:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.