Рассвет. Зима

Рассвет ,
И ночь ушла в былое ,....
Прохладою дышала мгла,
На землю темную ,родную
 Легчайший снег Зима несла.

Засыпан город снегопадом,
Деревья  в сказке - в серебре ,
Березки ,- нежные невесты
Венчает небо на заре.

Необычайна
Ранним утром
Зима примчалася ,спеша
И засверкала бриллиантом
Зима в гостях у октября .


18.10.2016


Рецензии