Озорные веснушки

Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2016/02/10/6567

Это, что за оказия?
Просто безобразие,
На носу у Ксюшки,
Поселились веснушки,
И устроили веселье,
Справляют новоселье!
А девочка не рада,
Ей конопушек не надо!
И тогда, задал нос,
Гостям такой вопрос,
Усмиряя волненье:
- Почему, без разрешенья,
Портите красивый вид,
Этакий, простите, стыд!?
А они не растерялись,
- Мы для Ксюши старались,
С нами ей веселей,
Да и выглядит милей!
Вот, они, какие,
Веснушки озорные!
Тут же, извинились,
И с хозяйкой, помирились!


Рецензии