Ценность

А ты представь ее в чужих руках...
Такую нежную, красивую,  родную.
Как он,  в своих объятиях сжав,
Её в ночи так сладостно целует.
А ты представь, она ему готовит ужин,
Волнуется,  сто раз на дню звонит.
Что он,  не ты,  ей так безумно нужен!
И лишь за это все ему простит.
А ты представь,  что больше не с тобою,
Что девченка твоя на век теперь с другим!
Представил? Нет страшнее горя!
И если страшно,  значит,  береги!


Рецензии