Перерождение

И лишь один здесь выход есть.
Тебя из памяти забыть, стереть.
Но разве сможем мы друг друга отпустить?
Ведь мы пытались все закончить,
Плохие действия и яркие мечты.
Но мы друг друга потеряли,
И тут пришла она, пришла пора весны!
Я снова слышу грубый голос,
Ты слышишь мой, что нежен, сладок для тебя.
И вскоре ты почувствуешь мой запах.
И нашу связь с тобою навсегда.

                (совместно с Р.Х.)


Рецензии