ночь любви

Твои глаза пылали светом ярким,
Сияя взором горного орла,
И я почувствовала,вечер будет жарким,
Я не готова отступить была...

Играла музыка в тиши волшебной ночи,
И ты меня на танец пригласил,
Мне отказаться не хватило мочи...
Про все печали по забыв...

Ты сладостно подвел меня к тому,
Что просто подчинилась бурной страсти,
Туманил разум,сердце рвшал на части,
Не верившее раньше никому...

Скользнув по телу стана моего,
Ты заключил меня в своих объятьях,
Я не заметила,куда исчезло платье?
Эмоций взрыв,полет и больше ничего...

Очнулась и услышала слова,
- Мне было хорошо с тобою,Крошка!
Ты отдохни,поспи еще немножко,
А мне пора,ведь у меня семья...

Пойми,я обязательств не давал,
Ведь ты же тоже этого хотела?
Мне нужно лишь твое нагое тело,
И лишь для этого тебя я так искал...

Оделся молча...Затворилась дверь...
Мне было это очень не приятно...
Цена такой любви мне не понятна...
И не понятно,кто ты мне теперь?!

Татьяна Юлова 20.04.2017г.


Рецензии