сегодня Кришну принимают в пионеры

сегодня Кришну принимают в пионеры!
сегодня у планеты рождество!
за  окнами шагают, сотрясая,
наследники титанов из кино…

пылают улицы малиново-клубничным фрешем!
улыбки гасят солнце и луну!
заносят принца  в саркофаг!
ГУДБАЙ!  Владимир Ленин…

    сегодня у планеты рождество…
            сегодня Кришну принимают в пионеры…*


*к ныне действующим политикам,  праздникам, религиозным организациям … данный текст отношение не имеет


Рецензии