Бедные люди

"Твари" не видят конца, в жизни моей появляясь...                Топят  дровами сердца...           Лживо в глаза улыбаясь...        Бедные , бедные  сны...          Бедные, бедные люди...               Кто  же на свете как вы...          Мое отражение разбудит?...           Чтоб под последним замком ...      Образ увидеть насущный ...           Мне с обожженным стихом ...              Души! помнятся лучше...


Рецензии