Костер

  Таешь шоколадом на снегу
Многие знания
Многи печали даруют

  Читал дневник твой:ты откровенна.Не любишь в зеркале себя.
Отдалила друзей. Нанизываешь ошибки на браслет и ищешь свет.
Тоскуешь по маме той,что раньше знала. Но не позвонишь.
Боишься ранить жизнь ее и распорядок весь нарушить.

Недоверчива и ищешь смысл во всем. Желание обнять тебя,
прижать и не отпускать. Поцелуями загладить раны каждого
падения и восхождения. Вопрос- позволишь ли подойти так близко.
Скучаешь ? Признание не наказуемо.

Сижу под деревом: тень накрывает от дождя и солнца.
Вожу пером,напевая мантры. Все взаимосвязано пучком .
Распутать попытаемся вдвоем. Закрой глаза:
 представь себя в мираже ином. Станцуй только для меня,
медленно сжигая в костре одежду и печали.
Изгибы стана завораживает нагота.

 Катер отчалил, плата в сторону одну .
Вернет нас капитан ? Пан или пропал


Рецензии