Ветер

Куда несётся ветер,
К каким местам?
С севера неприветлив,
С юга рад холодам.

Ошпарить может
Дыханьем жары,
И в день погожий
Заклубиться в пары.

Прогуливаясь рано
И по самой мгле,
Быть свободным свято,
Но только не тебе.

20.03.2016 г.


Рецензии