Маньяк Ремонта

Опять сосед "болгарочку " включил,
Опять он что-то рушит и сверлит.
Опять ремонт, опять долбит простенки,
Маньяк ремонта! Шизик! Паразит!

Опять с утра в подъезде страшный шум!
Опять она - "болгарочка", орёт!
И от её убоистого рёва,
Подъезд и дом вибрацией трясёт.

В подъезде хворый дедушка живёт
И как ему, те пытки выносить?
С утра до ночи рёв неимоверный,
И невозможно это запретить!

Когда же ты закончишь свой ремонт,
Маньяк ремонта, шизик, идиот?!
Ведь за стеною дедушка с инсультом,
Ремонт твой с*р*а*н*ы*й дедушку добьёт!

Маньяк ремонта, шизик, обормот!
Ты задолбал уже в подъезде всех!
Тебя соседи хором проклинают...
Ты злишь людей, толкаешь их на грех!

Маньяк ремонта, хватит мучать нас!
Ты сам в итоге можешь пострадать...
А то проклятья, вдруг, таки свершаться,
И ты каким-то образом сумеешь,
Иль молотком себя огреешь,
От боли дикой о...уеишь,
Козою рАнЕтООООЙ заблеешь!
Или "болгаркою" убойною своею,
Своею долбанною дрелью,
Себя, как стенку, сможешь разшматать!

Стих написан -
11:07
06.05.2017
Стих опубликован на Стихи.Ру -
12:17
06.05.2017


Рецензии