МО ЗА Аа Ии КА Аа!!!

МО - ЗА Аа  Ии КА  Аа!!!...

   -  Ии иИ - ДУ ША Аа!!!...    (Ии - КА Аа)

   -  ЗА Аа!!!... -  ПО ЛЕ ТЕ ЛА Аа!!!... -       (ЗА Аа)

МЫ Ыы  СЪ ЛЬ - ВЪ -  НЕ ЕЙ!!!...       (МО)

   -  КА АР ТИ НУ Уу - ДА ЛА Аа!!!... -    (МО ЗА Аа Ии КА Аа)

ФЪ РА АК - ТА АЛ - АМ  Ии иИ!!!... - ОО НА Аа - СО ОО БЪРА  НА Аа!!!... -

   -  СО ТЫ - СО ОО ТЫ Ыы!!!...  -  ВЪ НУ ТЪРИ Ии иИ -  ТЕ БЯ Яя!!!... -

      ЯЯ

      P.S

      Яя - я   ЧАСЪТЬ  Я - СО ТЫ Ыы

      БЯ -  ПЪРО ЯВ ЛЕ НИЕ(Я)  БОГА(Б)

      ТЕ -  ЕСТЬ(Е)  ТЪВЁРЪ ДО (Т)            


Рецензии