Пародия Радостный верблюд

Автор: user89342
Произведение: Радость

Я радость принес людям
Ведь я верблюд
Виноград на блюде
И во рту изумруд

Я всем желаю счастья
Венка из ромашек на лоб
В сердце втыкайте фломастер
И да поможет вам Бог!


Пародия: РАДОСТНЫЙ ВЕРБЛЮД

Доказывать мне не надо –
Всем видно, что я – верблюд.
Не жду я от вас награды
За свой благородный труд.

Я всем вам желаю счастья
И каждый всегда мне рад.
Я в пожеланиях – мастер –
Пропеллер большой вам в зад!

И в рот вам кило печенья,
И дуло от танка в лоб,
Чтоб жизнь была слаще варенья,
Враги вас боялись чтоб.

Вам ложку всегда к обеду,
Карманов больших без дыр,
В постельных боях – победу
И тёплый всегда сортир!


Рецензии
Убил на повал, головушка у тебя пусть будет вечно ироничная!

Лаъъна   09.05.2017 11:48     Заявить о нарушении
Вот для этого и творю,чтобы Альцгеймер ненароком не подкрался))))))

Александр Басин   10.05.2017 12:59   Заявить о нарушении