Помнишь

Помнишь...
У каждого своё "помнишь"
У кого то костёр и трели сверчков,
У кого то просто скамейка в парке
И полное небо звёзд-светлячков.
 Помнишь.. как шелестели травы,
Как отгорел закат..
А я помню холод марта
И ласковый снегопад.

Помнишь, как мы с тобой были счастливы,
Просто о том, что рядом мы.
И ни о чем не загадывали
Наслаждаясь видом нашей весны.


Рецензии