Белорусский вокзал

Белорусский вокзал,снова море людей
Сколько Боже прошло,незабытых тех дней
Сколько ты проводить,всех бессмертных успел?
Сколько,снова встречал,тех кто выжить сумел?

Все сливалось здесь боль,в перемежку с слезами
Провожали в цветах,а встречали венками
И прощальный тот вальс,заливал весь перон
Заглушая собой,человеческий стон

Белорусский вокзал,наша гордость и боль
Провожали войну,а встречали любовь
Никогда не забыть,тех ушедших солдат
Ведь в сердцах до сих пор,громыхает набат

Только слышишь Господь,нас спаси,сбереги
Обойтись без тех дней,в эти дни,помоги
Чтоб мальчонка вот тот,никогда бы не знал
Как рыдает порой,Белорусский вокзал...


Рецензии