Может хватит? Может не надо?

Может хватит?..
Может не надо..
На безумие в смерть посылать?
Вмерзли в лёд от Смертельного града.-.
Головы ото льда не поднять..

Только вскрики слышны Слева,справа.
Дело дрянь.Перебьют тут всех нас...
Умирать не хотелось бесславно.
Кто отдал этот глупый приказ..

Льдом открыто форсировать реку,
Посылая на верную смерть?
Так низка стала жизнь человека..
Встать рванулся..
Вдруг слышу:Не сметь!

Поднимаемся все по Команде!
Как противно трещат Шмайсера.
По речной окровавленной глади
Прокатилось цепочкой:Ураа!....

Лучше в бой...
Это то,что нам надо...


Рецензии