98. Так будь навеки проклята война!

                МОЕЙ МАМЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ
Погибли мои братья под Москвою,
И в двадцать лет осталась я одна...
Мы бились за Победу всей страною,
Но будь навеки проклята война!
Мы не привыкли плакать над судьбою-
Какая там ни есть она одна...
Мы строили и жили всей страною,
Но будь навеки проклята война!
Вы в памяти моей всегда со мною,
И память по ночам лишает сна...
Мы празднуем победу всей страною,
Но будь навеки проклята война!
Погибли мои братья под Москвою,
Сегодня под Москвою- тишина...
А я твержу весеннюю порою
Так будь навеки проклята война!
Так будь на веки проклята война!
6 мая2017 года
Автор- Сергей Полянских
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!


Рецензии