Робея как дитя!

Будь-то королева или госпожа,
Но у каждой есть наставник свой.
Перед кем эта госпожа,
Будет робеть как дитя!
И молить бога об одном,
Защити учителя души моей.
В небо поднимая глаза,
В ночь слова как тысяча звезд,
Рассекая млечный путь летят.
Над мирным небом голубым,
Я бога всегда молю чтобы:
Тьма и кровь не накрыли,
Болью землю вновь.
Я знаю что еще мир,
Земной так хрупок.
Но даже в нем есть они...
Ради кого живём и мы!
Хранители земной мечты!


Рецензии