Посидели, поболтали

Посидели, поболтали,
Мы совсем чужие стали.
Мы всегда чужие были,
Лишь мечту свою любили.

Пошутили, поязвили,
Соль на рану положили.
Кровоточит?- ну и пусть
В сердце маленькая грусть.

В Лету кануло былое,
Завтра будет все другое.
Солнце новое взойдет,
Новая любовь придет.


Рецензии