Из лесов...

    цикл Сказка.

Из лесов изумрудно-бархатных
Голубыми глазами озёр
Безрассудно, безумно, отчаянно
Целый мир был тобой спасён.

Из преданий, былинных историй
Осторожных и тихих слов
Ты являлся, богам непокорный,
Покоряя весь мир собой.

Из грядущего, не из прошлого,
В небесах пролегла зарёй,
Изо всех одна, невозможная
Вечность, пройденная тобой.

Сквозь огонь и дороги старые
Возвращается горизонт
Из лесов изумрудно-бархатных
Бирюзовой каймой озёр.


Рецензии