Царица

Вишне подобное, содержимое расплескав.
Дева взрослою стала, желала ли, непоняв.
Да рядом, ко времени, пастушок оказался.
Целуя срывал обещая, верно и посмеялся!

Уже, что сожалеть, разбитое и не сложить?
Сколь славных парней, лишь ей поманить?
От темна до зари, жарким телом делиться.
Пацанкой была, ныне барыня ли? Царица!


Рецензии