В яблоках, ванили

Ей пятьдесят четыре.
Она всё ещё в силе.
В яблоках,ванили.
В пятьдесят четыре.

Она в силе,в силе,в силе.
В молодёжно-женском стиле.
Это ж надо быть такой.
Сексуально-молодой.
В пятьдесят четыре.
А всё ещё в силе.
В яблоках,ванили.
В пятьдесят четыре.

Глазки,ножки привлекательны.
Аппетитны и сосательны.
Грудь моя вздымается..
Выдохнуть не собирается.

Ей пятьдесят четыре.
Она всё ещё в силе.
В яблоках,ванили.
В пятьдесят четыре.


Рецензии