Письмо

Недавно получил письмо в конверте,
Был я сильно удивлён,
В век электронной круговерти,
Вдруг постучался почтальон.
Конверт я трепетно открыл,
Там была лишь только строчка
"Грехи свои ты позабыл,
Твоя болезнь,приду, и точка".


Рецензии