Я не могу тебя забыть

 Я не могу тебя забыть.
Такое даже не приснится.
Улыбка или знак судьбы,
А может быть её граница.

Непостижимый горизонт
У ног лежит покорной лентой,
Букетом изумрудных зорь,
Огнём зимы, прохладой лета.

Поющим ветром стала ты
И синей птицей на ладони.
Я не могу тебя забыть,
Я не хочу тебя не помнить.


Рецензии