Рабинович

Кислота косит мешками
Любителей
А я читаю в интернете
Воспоминания лётчиков-истребителей

Того, кто сидел в тесной кабинке Яка
От фашиста в мессере защищал тебя, мамку и даже собаку

Сейчас ты пацан с айфоном и бомбы по телеку
И ты от бабы недавшей делаешь мировую истерику
Как тебе объяснить, молодой патриот лысого дяди
Что он за бабло мессерам тебя сейчас отдаст не глядя?........

Ты молод, смел и силён в интернетах
Ты думаешь. что счастье в количестве минетов?
Да нет. Это просто приятно.
кидать жизни за счастье собак..
прошло безвозвратно....


Рецензии