Влюбился в другую, так вышло

Пойми меня,любовь прошла...
Остыли чувства у меня...
Другую встретил,полюбил.
И от тебя уйти решил...
    ПРИПЕВ:
Прости,прости,я виноват,
Что разлюбил тебя,не рад...
Но так случилось,ты пойми.
Мы с ней любовь свою нашли!

Пойми меня,любовь прошла.
Меняет жизнь мою судьба...
Зажгла огонь в душе моей.
Хочу,хочу быть только с ней!!!
    ПРИПЕВ:

Пойми меня,любовь прошла.
Околдовать она смогла!
И я признался ей в любви!
И с ней мы общее нашли!!!
     ПРИПЕВ:

Пойми меня,любовь прошла.
Казалось мне любил тебя...
Ошибся я в любви с тобой...
Ты не моя,а я не твой...
    ПРИПЕВ:

ЭТО ВСЁ БЕРУ ИЗ ПЕРЕДАЧИ "ДАВАЙ ПОЖЕНИМСЯ".....


Рецензии