Отчего уныние?

Просто слов не нахожу
Я без вдохновения
И понурая хожу
День,  …без настроения

Но кому сказать про это
Отчего уныние?
…Вдохновенье для поэта
Как больному - «химия»

Тьфу, тьфу, тьфу, не дай Господь
Страшного диагноза
Вдохновение, …погодь
Будет всяко, разное!


Рецензии