Блуждать без цели нету силы

А что словами я скажу,
Лишь Сердце высказаться может,
Я интерес не нахожу
В сей Жизни, кто же мне поможет.

Я потеряла к Счастью путь,
Блуждать без цели нету силы,
Когда к ответу призовут,
Мне ждать в унынье до могилы.

А я влюбилась без ума,
Но вот гордыня не хотела,
Она старалась лишь сама
Держать в контроле ум и тело.

Ответа милый долго ждал,
Вниманье проявляя нежно,
Но через год уже устал –
Финал гордыни неизбежный.

И как мне выжить без него,
Сердечной раны не залечишь
И нету мига одного,
Когда «Прости меня!» не шепчешь.


Рецензии