Будущее

СВЕЖИЙ ВОЗДУХ, ЧИСТАЯ ВОДА,
РАЗНЫЕ ЦВЕТЫ, ДЕРЕВЬЯ, ТРАВЫ.
ВОТ ЧТО ОКРУЖАТЬ ДОЛЖНО ВСЕГДА,
ИХНИЕ БОЖЕСТВЕННЫЕ НРАВЫ.

ЧТО ЖЕ МОЖЕТ ДАТЬ БЕТОН И СТАЛЬ?
ПЛАСТИК, ДЫМ, ХОЛОДНОЕ СТЕКЛО.
БУДУЩЕЕ МНЕ ТАКОЕ ЖАЛЬ.
НАДО ЧТОБ К ТАКОМУ НЕ ДОШЛО.


Рецензии