Ничего...

...не вижу.
------------
Над чуркой ночи занесён колун.
День сжался до квадрата на полу.
Плывёт виньетно сумерек зола.
Растениями вьются зеркала.

Глаза мои не знают ни о чём,
Закрытые стоящим за плечом.

      *  *  *

...не слышу.
-------------

Проэховое в грудь снип-снурэ-снап.
Космически распухла тишина,
Растёт, растёт и росту нет конца.
И плод её весомее свинца.

Ничто не растревожит боль мою...
Не слышу, потому что не пою.

          *  *  *

...никому не скажу.
--------------------

Мой друг, мой враг, проклятие моё,
Не закружит глумливо критичьё
Над вакуумной бездной пустоты.
Над словом "нет" всегда мертвы суды.

Взлетает молчаливее ягнят
Факт несуществования меня.


Рецензии
Очень необычно написано! Прочла несколько раз.
Интересные у Вас стихи!Все мы не похожи друг на друга.
Спасибо Вам!Елена.

Алёна Болгова   18.04.2019 14:28     Заявить о нарушении
Вам Спасибо. С Вербой!!!

Барабаш Ольга   22.04.2019 09:54   Заявить о нарушении
Благодарю,Ольга! :)

Алёна Болгова   22.04.2019 13:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.