Там, где мы были, но не можем с тобой вспомнить

Ты ведешь меня на свет искр от молний,
Я расскажу тебе об искренности томной,
Там, где мы были, но не можем с тобой вспомнить,
Я уже жду тебя,
ведь давно нашел их

Они окутали тропинки, словно тени
Линии наших нерушимых отношений
Мы с тобой – часть потока новых поколений,
В смоге летнем
мы смеёмся среди сотен откровений

Наши души обнимаются, я видел
Я перерос то, что когда-то ненавидел
Я расскажу тебе всё, что знаю о мире,
Мы в котором с тобой встретились,
похоже, не впервые.

Я тебя вычислил из множества абстракций
Семи миллиардов тех,
кто никогда мне
не был нужен
Мы босиком идем по сокровенным чащам
А ты продолжаешь мои мысли,
как когда-то,
слушать.

Мы собираемся использовать две жизни
Мы идем с тобой туда, где уже были
Мы вспоминаем то, о чем давно забыли
И нам вовсе не мешает этот бесконечный ливень.

Я держу твоё лицо двумя руками
А ты смотришь на меня, как на экзамен
Но я вовсе не хочу тебя проверить
Я в тебе уверен, мы не будем тратить наше время.

Я отличаю твои слёзы от слёз ливня
Они сияют вопреки тучам над нами
Ты уже сделала однажды меня сильным
Я нашел тебя опять. Мы повторяем.

По твоим мокрым щекам
стекает мудрость
Мокрые волосы ласкают мои пальцы
Мокрое тело под твоей мокрой одеждой,
Я не видел ничего
твоего образа прекрасней.

Не отворачивайся, я не разрешаю
Этот момент для меня важен, потерпи
Линии наших отношений окружают,
Наши души отражают нас, рисуют нас двоих.

Ты ведешь меня на блеск прозрачных капель
Наверно, очень хочешь что-то показать мне
И я впервые разделяю чье-то счастье,
Ты становишься родной и такой сказочно приятной.

И я хочу тебя хранить целую вечность
И я хотел бы никогда не разлучиться
И я сегодня наслаждаюсь твоей речью,
Твоей лаской, твоим телом, твоим миром... мы так близко.
 
Мы с тобой где-то среди тайн и откровений,
Алтарь холодный ждет их чутких проявлений.
Сегодня дождь, но не похоже, что он летний
Мы с тобой так далеко, что нам плевать на чьи-то бредни.

Оба промокли насквозь, но не заболеем,
Мы с тобой – часть потока новых поколений,
Там, где мы были, но не можем с тобой вспомнить,
Расскажу тебе о нашей юной искренности томной.

Это – предел всех моих самовыражений
Я не могу сдержать внутри то, чем наполнен
Я рассказать должен тебе, пока есть время,
Что на самом деле я жутко боюсь грома и молний.

Я отличаю твои слёзы от слёз ливня
Они сияют вопреки тучам над нами
Ты уже сделала однажды меня сильным
Я нашел тебя опять. Мы повторяем.

По твоим мокрым щекам
стекает мудрость
Мокрые волосы ласкают мои пальцы
Мокрое тело под твоей мокрой одеждой,
Я не видел ничего
твоего образа прекрасней.


Рецензии