***

бывает у людей "всё" есть, цацки, деньги, положение и тд., но нет, что нужно тебе и, никогда не будет, вся их жизнь ушла на цацки, деньги и, положение в обществе, которому они не нужны. Этим людям тебе нечего дать, поскольку есть вещи, которые не измеряются стоимостью, любовь, тепло, верность, счастье. Но даже в осознании этого ты их не отвергаешь, они сами уходят, это их плата, за то, что, когда то они вознесли на алтарь пустоту, и теперь, это то, что всегда будет их окружать.


Рецензии