Как хорошо цветёт сирень

Сирень в цвету,

не плачь, приду,

Мне  только лень

Ломать сирень.

Прими букет,

И ждём рассвет.

Трава под изумруд ,

А  обещаний пруд.

 И присмирела шалость.

Остепенились малость.

Растаяла сомнений тень.

Как хорошо цветёт сирень.


Рецензии