Я знаю, что счастье в малом

Мой путь, освященный Богом,
Прошла я немного лет,
Но знаю уже о многом
И счастья во мне секрет.

И он не такой секретный,
В нем тайны особой нет.
А если ты сердцем светлый,
То тоже найдешь ответ.

Я знаю, что счастье в малом,
Не в дЕньгах оно, поверь.
Его не измерить славой,
Есть многое, что важней.

Я радуюсь, что живая,
Что руки и ноги есть,
Что голода я не знаю,
Что мыслей во мне не счесть.

Что звуки природы слышу,
Что вижу закат, рассвет.
Не этим ли счастье дышит?
Не этим ли день согрет?

А счастлив ли ты? Ответь мне.
Точнее не мне, себе.
В каком ты все видишь цвете?
Что ищешь ты в новом дне?


Рецензии