Миром правят жажда власти

Миром правят жажда власти,
Секс и чувство голода,
От того и нету счастья
У народа смолоду.
 
Если секс один налажен,
С властью плохо и ни как -
Либо просто мягко скажем: -
"Дрянь либидо натощак"
 
Или вот - крутые боссы
Держат фирмы частные,
Делят кресла и бабосы,
Но в другом несчастные.
 
Вроде как большие люди
В социальном племени,
А копни - ни кто не любит,
Да на баб нет времени.
 
Фрейд был прав, хотя от части,
И другие виды есть,
Излучают свет и счастье,
Даже если не хрен есть.
 
Даже если не при власти,
Сплюнут, кем не обзови -
Ими правит просто счастье
И несчастье без любви.


Рецензии
Есть напасти жажды власти
И таких не перечесть
За неё бушуют страсти
Хрен стоит,хоть не хрен есть.
С улыбкой.

Виктор Шмаль   06.05.2017 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вить достойная ответка)))

Пью коньяк как босс сижу
Прочитал тебя и ржу!!!!!
😂😂😂😂😂😂😂👍

Олег Шах   06.05.2017 21:57   Заявить о нарушении