Когда идёшь, открытый всем ветрам...

Когда идёшь, открытый всем ветрам,
Не поленись глядеть по сторонам.
Неровен час - наступишь на гадюку,
Судьба их щедро здесь готовит нам.

Ей всё одно - да лишь бы не скучать,
Смотря, как ты в больницу будешь мчать!
Но в целом-то и общем - смеха мало...
Укусит гад и можно забренчать


Рецензии