Не мешайте ребёнку

    

Возмущений и не счесть,-
Отказался мальчик есть.
-Что случилось, в чём беда?
 Не понравилась еда?

На обед за стол не сел,
В полдник - крошечки не съел.

Растерялись мать с отцом:
-Что нам делать с сорванцом?
Он нас очень огорчает…
Папа сына умоляет:
-Съешь хоть пряника кусочек,
Папин маленький сыночек.

Мама просит сына слёзно:
-Лёша, милый, выпей чай.
Отвечает сын серьёзно:
-Мне сейчас ты не мешай.

Перестаньте с папой ныть,
Отойдите-ка в сторонку.
Старый грузовик чинить
Не мешайте вы ребёнку.

В моём гараже
Есть так много работы.
Я вырос уже,
Мне работать охота.
Зачем мне еда,
Когда есть увлечение?
Не надо сюда
Приносить мне печенье.
Мне взрослым побыть
Разрешите, немножко.
Машины чинить
Хочет сын ваш Алёшка.
 


Рецензии