нормальный мужик

Ваш поступок - настоящего мужчины
честь по совесть, кованый мужик
потянув цыгарку от лучины
Лишь ответил: "Я так жить привык...
Если женщины стирают, убирают ...
Это норма - так уж сложен быт
Если ж муж по чести поступает,
Что же это, подвиг может-быть?
Нет, не подвиг - норма для любого
надо чтобы каждый так привык
жить по совести, не прятаться убого
как НОРМАЛЬНЫЙ, в общем то,
                мужик".


Рецензии