Чудь Белозёрья

    цикл Сказка.

В тех местах, что зовутся Чудью,
Нет ночей во святых борах,
Не спасают от стрел кольчуги,
В каждом друге таится враг.

Над озёрами белозёрья
Чуть качнувшийся небосвод
Рассветает зарёй спасённой,
Рассыпая росой волшебство.

Перед сказками вечность будет,
Ну а после мечта была.
В тез местах, что зовутся Чудью.
Слово день, будет ночь бела.


Рецензии