а рифмометр включали?

а рифмометр включали?

счётчик включился сам; рифма поехала! не выезжай на встречку, поэт, не дави на остановке трамвайной сыновей  толстосумов! дай им потолкаться без  риска, знаешь: есть и ириски, и редиски, есть киски, есть писки, выключи счётчик и поливай!

***


Рецензии