Джамала

Украинская певица Джамала, выигравшая Евровидение-2016, призвала не дать России "испортить" конкурс в этом году.

Видно Джамала хочет спеть новую песню о том, что Хатынь - это была всего лишь дискотека, которую бандеровцы устроили для их лучших друзей – белорусов?

А польские дети на Волынских деревьях вовсе не висели гирляндами повешенные бандеровцами, а были накормлены салом?

А одесситы сами себя сожгли 2 мая?


Рецензии