Нам нужен только лишь один

Нам нужен только лишь один
Единственный
Хороший
Души девичьей паладин,
Пусть даже и в галошах
Пусть даже в ватнике
С ключом
От собственного дома
И возраст вовсе не причём…

И подпись снизу:  Тома…


Рецензии